Софт-Портал

пробуждение жизни скачать торрент фильм

Рейтинг: 4.1/5.0 (26 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Скачать мультфильм Пробуждение жизни (Жизнь Наяву) 2001 через торрент в хорошем качестве бесплатно

Пробуждение жизни (Жизнь Наяву) через торрент Описание мультфильма Пробуждение жизни (Жизнь Наяву)

Весь этот анимационный фильм от начала до конца — ошеломляющая цепь превращений, калейдоскоп парадоксов, постоянное меняющийся мир, путешествие из реальности в сон и обратно.Это философская притча, наполненная вечными вопросами и неожиданными ответами на них, здесь каждый шаг рождает новые загадки, мгновения фильма сталкиваются и перетекают одно в другое, как накатывающиеся на берег волны, а персонажи не связаны никакими законами природы или привычной логики. Этот мир может быть мечтой, а может — реальностью, но в любом случае — он прекрасен.

Пробуждение жизни (Жизнь Наяву) трейлер Пробуждение жизни (Жизнь Наяву) скачать торрент хорошее качество

Пробуждение жизни скачать торрент фильмПробуждение жизни скачать торрент фильм

Пробуждение жизни скачать торрент фильмПробуждение жизни скачать торрент фильм

Пробуждение жизни скачать торрент фильмПробуждение жизни скачать торрент фильм

Пробуждение жизни скачать торрент фильм BDRip HD
Подробнее

Пробуждение жизни скачать торрент фильмПробуждение жизни скачать торрент фильм

Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали мультфильм Пробуждение жизни (Жизнь Наяву) (2001) через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!

Отличный мультФильм! Этакая иллюстрация по философии, осознанным сновидениям, смысле жизни и самой жизни. Рекомендую к просмотру тем, кто увлекается эзотерикой, философией, Кастанедой, практикует осознанные сновидения и вообще всем тем, кто хочет "прогреть" остатки мозгов :smile:

Еще мультфильмы через торрент бесплатно

Пробуждение жизни скачать торрент фильм

Скачать мультфильм Кибер-команда Акихабары - Фильм через торрент

Пробуждение жизни скачать торрент фильм

День, когда содрогнулась земля скачать торрент хорошее качество

Пробуждение жизни скачать торрент фильм

Скачать мультфильм Алдноа Зеро через торрент бесплатно

пробуждение жизни скачать торрент фильм:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Пробуждение жизни

    Пробуждение жизни / waking life

    Пробуждение жизни скачать торрент фильм

    Год выпуска: 2001
    Страна: США
    Жанр: Драма, Фэнтези, Анимация
    Продолжительность: 01:36:38
    Описание: анимационно-игровой фильм Ричарда Линклейтера. Материал с живыми актёрами был записан на обычную плёнку, а затем с помощью компьютера он подвергся анимационной обработке. Позднее по той же технологии режиссёр создал киноленту "Помутнение" ("A Scanner Darkly"). Основной объект картины - сон. В России фильм также известен под названием "Жизнь наяву".
    Работа над "Пробуждением жизни" заняла более двух лет. Материал, снятый на обыкновенное видео (Ликлейтер выступает здесь также в качестве оператора), затем был отдан в руки аниматоров, числом около 30 человек, обработан на компьютере и лишь тогда перенесён на 35-мм киноплёнку. В результате получился самый необычный и удивительный фильм, который вам доводилось видеть. В аннотации написано, что это мультфильм. Конечно же, это неправда. Но это и не кино. ЭТО либо оттолкнёт вас в первые же пять минут, либо мгновенно заворожит и утащит за собой. Считается, что кино - это искусство сновидения. Но никогда ещё кино так близко не приближалось к выражению сущности сна. Фильм, начинающийся как экранизация учебника по новейшей философии, вскоре превращается в пособие по овладеванию методом осознанного сновидения. Порядком подзабытые идеи Тимоти Лири, Маккенны и Кастанеды вновь оживают и предстают в новом свете. Персонаж Вилли Виггинса путешествует по своему сну, но никак не может вернуться в обычную реальность. Всякий раз просыпаясь и выходя из дома, он обнаруживает себя в новом сне, населённом множеством странных персонажей, таких же нейронавтов, как и он сам. В этом мире мысли и слова имеют зримую форму, а их концентрация настолько велика, что уследить за ними часто нет никакой возможности. Из-за этого полуторачасовой фильм кажется, как минимум, в два раза длиннее. "Пробуждение" заставляет думать. Соразмышлять. О таких вещах, о которых в обычной жизни нам размышлять просто некогда. Эволюция, реинкарнация, природа сна, жизни, смерти, воображения: Главным критерием хорошего кино является желание пересмотреть его ещё раз. Похоже, что этот фильм можно пересматривать бесконечно. На фестивале в Венеции в 2001 году "Пробуждение жизни" получило приз за лучший фильм, а в 2002 - награду американских критиков за лучший экспериментальный фильм.

    Похожие на "Пробуждение жизни / waking life" фильмы:

    Пробуждение жизни скачать торрент фильм В зоне особого внимания (вторая часть - Ответный ход) Пробуждение жизни скачать торрент фильм Авария - дочь мента Пробуждение жизни скачать торрент фильм Шинель Пробуждение жизни скачать торрент фильм Миларепа Пробуждение жизни скачать торрент фильм Через тернии к звёздам. 2001г. (новая версия) Пробуждение жизни скачать торрент фильм Девять жизней Нестора Махно Пробуждение жизни скачать торрент фильм Человек амфибия

    Пробуждение жизни скачать торрент фильм
    Загрузка.

    Скачать Игры, Фильмы, Музыку, Программы через торрент

    Дата: 05.06.2015 / Комментариев: 0

    Пробуждение жизни скачать торрент фильм

    Год выхода: 2001
    Жанр: мультфильм, фэнтези, драма, детектив
    Производство: США
    Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Лицензия ]
    Продолжительность: 01:36:38
    Режиссер: Ричард Линклейтер / Richard Linklater
    В ролях: Тревор Джек Брукс, Лорелей Линклейтер, Уилли Уиггинс, Гловер Гилл, Лара Хикс, Эмс Асбелл, Ли Махони, Сара Нельсон, Джанин Эттевей, Эрик Гростич

    Описание:
    С первой до последней минуты мультфильма - это ошеломляющая цепь превращений, калейдоскоп парадоксов, постоянное меняющийся мир, путешествие из реальности в сон и обратно. Высокомысленная притча, которая направлена давать совершенно не стандартные ответы на обыденные вопросы. Этот мир может быть мечтой, а может — реальностью, но в любом случае — он прекрасен!
    »Качество: BDRip (источник: nickintheforest / BDRemux / 1080p)
    »Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 72

    1863 kbps avg, 0.29 bit/pixel
    »Звук: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch,

    192 kbps avg |Russian - MVO|
    »Субтитры: Отсутствуют

    Пробуждение жизни скачать торрент фильмПробуждение жизни скачать торрент фильмПробуждение жизни скачать торрент фильм

    Пробуждение жизни скачать торрент

    anakata · 17-Июн-12 17:51 (5 лет 2 месяца назад, ред. 17-Июн-12 17:57)

    Пробуждение Жизни / Жизнь Наяву / Waking Life Год выпуска: 2001
    Страна: США
    Жанр: анимация, фэнтези, драма, детектив
    Продолжительность: 1:40:45
    Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
    Субтитры: русские (содержат ненормативную лексику), английские, немецкие Режиссер: Ричард Линклейтер / Richard Linklater
    В ролях: Тревор Джек Брукс, Лорелей Линклейтер, Уилли Уиггинс, Гловер Гилл, Лара Хикс, Эмс Асбелл, Ли Махони, Сара Нельсон, Джанин Эттевей, Эрик Гростич
    Описание:
    Весь этот анимационный фильм от начала до конца — ошеломляющая цепь превращений, калейдоскоп парадоксов, постоянное меняющийся мир, путешествие из реальности в сон и обратно.
    Это философская притча, наполненная вечными вопросами и неожиданными ответами на них, здесь каждый шаг рождает новые загадки, мгновения фильма сталкиваются и перетекают одно в другое, как накатывающиеся на берег волны, а персонажи не связаны никакими законами природы или привычной логики. Этот мир может быть мечтой, а может — реальностью, но в любом случае — он прекрасен!
    Альтернативное описание:
    «Пробуждение жизни» (англ. Waking Life) — анимационно-игровой фильм. Материал с живыми актёрами был записан на обычную плёнку, а затем с помощью компьютера он подвергся анимационной обработке. Позднее по той же технологии режиссёр создал киноленту «Помутнение». Основной объект картины — сон. В России фильм также известен под названием «Жизнь наяву».
    Работа над «Пробуждением жизни» заняла более двух лет. Материал, снятый на обыкновенное видео (Ликлейтер выступает здесь также в качестве оператора), затем был отдан в руки аниматоров, числом около 30 человек, обработан на компьютере и лишь тогда перенесен на 35-мм кинопленку. В результате получился самый необычный и удивительный фильм, который вам доводилось видеть. В аннотации написано, что это мультфильм. Конечно же, это неправда. Но это и не кино. ЭТО либо оттолкнет вас в первые же пять минут, либо мгновенно заворожит и утащит за собой. Считается, что кино – это искусство сновидения. Но никогда еще кино так близко не приближалось к выражению сущности сна.
    Фильм, начинающийся как экранизация учебника по новейшей философии, вскоре превращается в пособие по овладению методом осознанного сновидения. Порядком подзабытые идеи Тимоти Лири, Маккенны и Кастанеды вновь оживают и предстают в новом свете. Персонаж Вилли Виггинса путешествует по своему сну, но никак не может вернуться в обычную реальность. Всякий раз просыпаясь и выходя из дома, он обнаруживает себя в новом сне, населенном множеством странных персонажей, таких же нейронавтов, как и он сам. В этом мире мысли и слова имеют зримую форму, а их концентрация настолько велика, что уследить за ними часто нет никакой возможности. Из-за этого полуторачасовой фильм кажется, как минимум, в два раза длиннее.
    «Пробуждение» заставляет думать. Поразмышлять. О таких вещах, о которых в обычной жизни нам размышлять просто некогда. Эволюция, реинкарнация, природа сна, жизни, смерти, воображения… Главным критерием хорошего кино является желание пересмотреть его еще раз. Похоже, что этот фильм можно пересматривать бесконечно.
    На фестивале в Венеции в 2001 году «Пробуждение жизни» получило приз за лучший фильм, а в 2002 – награду американских критиков за лучший экспериментальный фильм. Качество: BDRip 720p | EbP (SOURCE: 1080p GER Blu-ray DTS-HD MA 5.1-XORBiTANT)
    Контейнер: MKV
    Видео: MPEG-4 AVC / 2588 kbps / 1280x694p / 23.976 fps / 1.84:1 / High Profile 4.1
    Аудио 1: Russian: Dolby Digital Audio / 384 kbps / 2.0 / 48 kHz
    Аудио 2: English: Dolby Digital Audio / 640 kbps / 5.1 / 48 kHz
    Аудио 3: English: LC-AAC / 132 kbps / 2.0 / 48 kHz | Commentary with director Richard Linklater, actor Wiley Wiggins, producer Tommy Palotta and art director Bob Sabistony
    Аудио 4: English: LC-AAC / 99 kbps / 2.0 / 48 kHz | Commentary featuring 25 animators
    Формат субтитров: softsub (SRT) Sample

    General
    Unique ID : 175521724758753553390293190549127501722 (0x840C412ADDC5B01FAC99AE73AF37179A)
    Complete name : F:\Фильмы\Waking.Life.2001.720p.BluRay.x264-EbP.mkv
    Format : Matroska
    Format version : Version 2
    File size : 2.74 GiB
    Duration : 1h 40mn
    Overall bit rate : 3 898 Kbps
    Encoded date : UTC 2012-06-17 14:39:38
    Writing application : mkvmerge v5.6.0 ('Kenya Kane') built on May 27 2012 16:44:04
    Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
    Video
    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : High@L4.1
    Format settings, CABAC : Yes
    Format settings, ReFrames : 9 frames
    Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
    Duration : 1h 40mn
    Width : 1 280 pixels
    Height : 694 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate : 23.976 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Title : Waking Life (2001)
    Writing library : x264 core 125 r2200 999b753
    Encoding settings : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=tesa / subme=11 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=16.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.95
    Language : English
    Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
    Audio #1
    ID : 2
    Format : AC-3
    Format/Info : Audio Coding 3
    Mode extension : CM (complete main)
    Codec ID : A_AC3
    Duration : 1h 40mn
    Bit rate mode : Constant
    Bit rate : 384 Kbps
    Channel(s) : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Bit depth : 16 bits
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 277 MiB (10%)
    Title : DD / 2.0 / 384 kbps
    Language : Russian
    Audio #2
    ID : 3
    Format : AC-3
    Format/Info : Audio Coding 3
    Mode extension : CM (complete main)
    Codec ID : A_AC3
    Duration : 1h 40mn
    Bit rate mode : Constant
    Bit rate : 640 Kbps
    Channel(s) : 6 channels
    Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Bit depth : 16 bits
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 461 MiB (16%)
    Title : DD / 5.1 / 640 kbps
    Language : English
    Audio #3
    ID : 7
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format profile : LC
    Codec ID : A_AAC
    Duration : 1h 40mn
    Channel(s) : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Compression mode : Lossy
    Delay relative to video : 9ms
    Title : Commentary with director Richard Linklater, actor Wiley Wiggins, producer Tommy Palotta and art director Bob Sabistony
    Language : English
    Audio #4
    ID : 8
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format profile : LC
    Codec ID : A_AAC
    Duration : 1h 40mn
    Channel(s) : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Compression mode : Lossy
    Delay relative to video : 9ms
    Title : Commentary featuring 25 animators
    Language : English
    Text #1
    ID : 4
    Format : UTF-8
    Codec ID : S_TEXT/UTF8
    Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
    Language : Russian
    Text #2
    ID : 5
    Format : UTF-8
    Codec ID : S_TEXT/UTF8
    Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
    Language : English
    Text #3
    ID : 6
    Format : UTF-8
    Codec ID : S_TEXT/UTF8
    Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
    Language : German
    Menu
    00:00:00.000 : en:Dream Is Destiny
    00:04:44.367 : en:Anchors Aweigh
    00:09:03.209 : en:Life Lessons
    00:16:36.745 : en:Alienation
    00:21:03.762 : en:Death and Reality
    00:27:26.645 : en:Free Will and Physics
    00:35:11.317 : en:The Aging Paradox
    00:37:02.178 : en:Noise & Silence
    00:40:22.002 : en:What's the Story?
    00:47:19.336 : en:Dreams
    00:53:38.215 : en:The Holy Moment
    00:59:29.649 : en:Society Is Fraud
    01:01:59.132 : en:Dreamers
    01:04:49.510 : en:Ants
    01:11:47.303 : en:We Are the Authors
    01:15:00.287 : en:Meet Yourself
    01:22:36.117 : en:Performance
    01:25:26.454 : en:Trapped in a Dream
    01:33:17.925 : en:Wake Up!
    01:35:34.103 : en:End Credits

    Фильм Пробуждение жизни (2001) скачать торрент в хорошем качестве HD 1080 бесплатно

    Скачать фильм "Пробуждение жизни" через торрент в хорошем качестве бесплатно

    Пробуждение жизни скачать торрент фильм

    Название: Пробуждение жизни
    Оригинальное название: Waking Life
    Страна: США
    Год: 2001
    Жанр: Мультфильм. Фэнтези. Драма
    Премьера в мире: 23 января 2001
    Продолжительность: 99 мин. / 01:39
    Описание: Фильм представляет собой, философскую притчу и необычное путешествие в сон неизвестного главного персонажа. Он является молодым человеком, наблюдающим разнообразные пейзажи и встречающим разных людей. Люди предлагают ему собственные взгляды на главные проблемы человеческой жизни. Возникают разные вопросы и даются самые неожиданные ответы на них. С каждым шагом появляются новые загадки, одни события плавно переходят в другие, подобно волнам, накатывающим на морское побережье. Персонажи не имеют никакой связи с природными законами или с привычной логикой. И становится непонятно, что это за мир – сон или реальность? Как бы то ни было, он чудесный! Вначале герой подобен стороннему наблюдателю, который пытается проснуться, но безуспешно, так как всякий раз оказывается в следующем сне. Затем он начинает с каждым разом все активнее участвовать в разговорах и рассуждениях философского характера.

    Пробуждение жизни скачать торрент фильм