Софт-Портал

скачать Qt торрент

Рейтинг: 4.7/5.0 (177 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Скачать бесплатно Qt cross-platform framework 5

Скачать qt торрент

Версия программы: 5.7
Официальный сайт: qt.io
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Windows XP SP2/Vista/7/8/8.1/10 32-bit|64-bit

Описание:
Qt позволяет разрабатывать приложения при помощи C++ и декларативного языка программирования QML, поддерживает все основные десктопные и мобильные платформы, а также некоторые встраиваемые и имеет открытый исходный код. Существует коммерческая версия Qt, содержащая дополнительные проприетарные модули.

Скачать qt торрентСкачать qt торрентСкачать Qt cross-platform framework 5.7 (2016) РС через торрент

Вы находитесь на странице, где наверняка хотите скачать торрент Qt cross-platform framework 5.7 (2016) РС бесплатно. Вы попали как раз по адресу! У нас вы можете скачивать торренты бесплатно и без регистрации. Мы будем благодарны Вам, если вы поделитесь этой ссылкой в социальных сетях с друзьями!

скачать qt торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Qt 5

    Qt 5.3. Профессиональное программирование на C++ (2015) [PDF] RUS

    Справочники ОбучениеДобавлено 03.10.2015 Комментариев 0 | Раздачу создал: fara

    Скачать qt торрентКатегория: Справочники Обучение
    Автор: Макс Шлее
    Издательство: БХВ-Петербург
    Серия: В подлиннике
    ISBN: 978-5-9775-3346-1
    Жанр: Программирование
    Формат: PDF
    Качество: Хороший скан
    Иллюстрации: Цветные и черно-белые

    Описание:
    Книга посвящена разработке приложений для Windows, Mac OS X и Linux с использованием библиотеки Qt версии 5.3. Подробно рассмотрены возможности, предоставляемые этой библиотекой, и описаны особенности, выгодно отличающие ее от других библиотек. Описана интегрированная среда разработки Qt Creator и работа с технологией Qt Quick. Книга содержит исчерпывающую информацию о классах Qt 5, и так же даны практические рекомендации их применения, проиллюстрированные на большом количестве подробно прокомментированных примеров. Проекты примеров из книги размещены на сайте издательства.

    Скачать qt торрент

    Скачать qt торрентСкачать qt торрентСкачать qt торрентСкачать qt торрент

    Qt 5.3. Профессиональное программирование на C++_2015.pdf.torrent

    Скачать qt торрент

    Загрузил:fara (3 октября 2015 09:43)

    Взяли: 186 | Размер: 36.52 MB

    Последняя активность: 8 сентября 2017 14:27

    Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 284

    Установка Qt 4

    Установка Qt 4.8.4 на Windows XP

    Илья прав. Для Windows 7 лучше использовать современную версию Qt. На данный момент это Qt 5.3.0. В статье описывается случай, когда современные версии Qt не поддерживают XP.

    В установке ничего сложного нет для современной версии Qt. Но если надо, то подробно описано в этой статье: http://blog.harrix.org/?p=917

    Я согласен с тем что на винду 7 лучше использовать авто установщик библиотек и самого qt creator но мне нужна версия библиотек именно 4.8 потому что я учу QT по кнге Макса Шлее - Qt 4.8. Профессиональное программирование на C++(2013). Вот так то вот.

    Большое спасибо за отличный мануал. Легко и быстро собрал себе QT IDE под старую версию QT 4.8.3! Будет здорово, если подобный мануал будет для Linux Debian.
    А что за школа где QT изучают если не секрет?

    На Win7 Starter не сработала. Вывод:
    19:49:16: Запускается: «mingw32-make.exe»
    qtcreator_ctrlc_stub: Command line failed: mingw32-make.exe
    19:49:16: Процесс «mingw32-make.exe» завершился крахом.
    Возникла ошибка при сборке/установке проекта pro1 (цель: Desktop)
    Во время выполнения этапа «Сборка»

    Точно все настройки, что в статье указаны, провели как надо? На Windows 7 Basic я проверял, и все работало. Русских букв в путях нет? Комп перезагружали? Может контроль учетных записей Windows 7 не дает запуститься? Отключите его. А какая битность операционки?

    Значит вот что нужно было сделать, перехожу на русский:)):
    Проекты -> Настройки сборки -> Управление -> Выбрать Особые MinGW (а стояло MinGW тра-ля-ля)

    MinGW поддерживается Digia. Про CygWin ничего не слышал. Возможно, что все заработает, но гарантии, что на поздних версиях всё будет работать - нет.

    Здравствуйте. Ранее установленную программу установленную с сайта на Win XP удалил. Попробовал установить по предложному вами пути, установка прошла без предупреждающих о возможных проблемах сообщений но в работе ничего не изменилось. В ответ на запуск команды qmake из консоли выводится сообщение
    "qmake" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
    в консоли сборки это сообщение
    22:46:13: Выполняются этапы для проекта untitled.
    22:46:14: Запускается: «C:Qt4.8.4binqmake.exe» "C:Documents and SettingsАдминистраторРабочий столlesonleson_1untitleduntitled.pro" -r -spec default "CONFIG+=declarative_debug"
    Cannot find file: c:Documents and SettingsАдминистраторРабочий столlesonleson_1untitleduntitled.pro.
    22:46:14: Процесс «C:Qt4.8.4binqmake.exe» завершился с кодом 2.
    Возникла ошибка при сборке/установке проекта untitled (цель: Desktop)
    Во время выполнения этапа «qmake»
    писал и разработчикам они отправили на форум где похожих ситуаций мною найдено не было.
    Что делать как быть вы встречали подобное?

    Проект untitled? Создайте папку проектов в корне и назовите проект как-нибудь иначе, например my_pro_1

    Спасибо, изменение имени проекта с untitled на myproject исправило проблему
    Cannot find file: c:Qtqtcreator-2.5.2сodesuntitleduntitled.pro.

    А файл расширения .pro.user был удален или нет?

    Добрый день папку под содержимое проекта доверил создать программе, после команда qmake выполнилась про это только не где не указанно не в учебниках не в руководствах. Но та версия что с сайта разработчиков ставилась такую комбинацию тоже проходила безуспешно. В общем все заработало начну ознакомление, обучение.

    Не работает. Не прописаны переменные среды. Напишите что куда, на разных сайтах разное пишут…задрали. Не видит dll. Толи в системные, толи в переменные среды, так куда и что?
    C:qtProguntitled-build-desktop-Qt_4_8_4__4_8_4__Debugdebuguntitled.exe exited with code -1073741511

    Вы делали всё по инструкции? Если есть возможность, то напишите, что конкретно выдавалось. Хотя думаю, что человеку уже не нужно это.

    Здравствуйте.
    Как и где прописать настройки, чтоб в можно было использовать стандартные сишные библиотеки, например complex.h/ complex.
    Если написать #include или #include подчеркивается зеленой волнистой линией.

    У меня та же самая проблема. В сделал по вашей статье. Все работает. Спасибо!
    Но когда нажимаешь "Отладка" появляется окно с ошибкой:
    " Ни один из отладчиков «Gdb engine, Cdb engine», способных отлаживать программы типа «x86-windows-msys-pe-32bit», не настроен верно. "

    Может посмотрите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Уже 2 дня на это убил. Так ничего и не нашел.
    Помогите, если можно. Заранее спасибо!

    Спасибо. Помог. Раньше я ставил QT на XP без проблем (примерно 9 месяцев назад я ставил на xp самый последний QT который был на сайте, и он ставился без проблем). Теперь же, установил QT, причем перепробовал разные версии, но у всех выскакивала ошибка примерно след. содержания: "Вход в процедуру strnlen не найден в библиотеке msvcrt.dll". Загуглить решения мне не удавалось. Наткнулся на ваш сайт. Сделал все по инструкции, и вуаля, работает.

    Точнее, QT остановился. А ошибка выскакивала при запуске QT, и после нажатия ОК выскакивала 6-7 раз еще раз. Потом запускался QT. Иногда даже, при установке QT выскакивала ошибка, но уже другого содержания: "Файл ****** не найден."

    Недавно пришлось реанимировать одну старую софтину, только уже под 2k sp3 не помню уже точно версии а виртуалку грохнул но даже creator и отладчик в конце концов завел

    Qt cross-platform framework 5

    Qt cross-platform framework 5.2 [Ru/En] Версия программы: 5.2
    Официальный сайт: ссылка
    Язык интерфейса: Русский, Английский

    Лечение: не требуется
    Системные требования:
    MS Windows XP SP2, Windows Vista/7/8

    Описание:
    Qt — кросс-платформенный инструментарий разработки ПО на языке программирования C++.
    Позволяет запускать написанное с его помощью ПО в большинстве современных операционных систем (включая iOS и Android) путём простой компиляции программы для каждой ОС без изменения исходного кода. Включает в себя все основные классы, которые могут потребоваться при разработке прикладного программного обеспечения, начиная от элементов графического интерфейса и заканчивая классами для работы с сетью, базами данных и XML. Qt является полностью объектно-ориентированным, легко расширяемым и поддерживающим технику компонентного программирования.

    * Полнофункциональная поддержка платформ Android и iOS, позволяющая использовать Qt для разработки конечных мобильных приложений (в выпуске 5.1 поддержка Android и iOS носила экспериментальный характер и была ограничена по функциональности). Для указанных платформ доступны все модули Qt, за исключением WebKit. В том числе доступны модули Qt Core, Qt Network, Qt Gui, Qt Widgets, Qt Qml, Qt Quick и Qt Multimedia, а также дополнения Qt Sensors, Qt Graphical Effects, Qt Script и Qt SVG. Для Android дополнительно подготовлен модуль Qt Android Extras, содержащий расширения для поддержки особенностей данной платформы;

    * По сравнению с прошлым выпуском в Qt 5.2 для Android добавлена поддержка камеры, захвата видео, проигрывания звука (QAudioInput, QAudioOutput, QSoundEffect), OpenSSL и JNI API. В состав включена утилита для развёртывания Android-приложений на устройстве. В версии для iOS добавлена поддержка медиапроигрывателя, базовая поддержка камеры и поддержка звука (QAudioInput, QAudioOutput, QSoundEffect).
    Новые модули:
    Qt Bluetooth - функции для работы с Bluetooth. Поддерживается Linux (стек Bluez 4.x) и Blackberry
    Qt NFC - функции для работы с NFC. Поддерживается Blackberry;
    Qt Positioning - функции для получения информации о местоположении. Поддерживаются все платформы с использованием данных NMEA. Для Linux поддерживается GeoClue;
    Qt Windows Extras для задействования специфичных возможностей Windows;
    Qt Mac Extras для задействования специфичных возможностей OS X;
    Qt Android Extras для задействования специфичных возможностей Android.
    Qt3D не вошел в состав Qt 5.2, но доступен для тестирования в виде ознакомительной версии (tech preview).

    * В Qt Core добавлена поддержка классов QTimezone и QCollator для корректной работы с часовыми поясами и сортировки с учётом настройки текущей локали. В Qt Network улучшена поддержка SSL. В Qt Widgets добавлен класс QKeySequenceEdit и внесено множество мелких улучшений;

    * Интегрирован новый движок QML, который переведён на собственный встроенный JavaScript-движок и больше не зависит от движка V8. Следствием перехода на собственный встроенный JavaScript-движок стала поддержка Qt Quick 2 для платформы iOS, уменьшение размера QML-стека на 5 Мб и исключение необходимости поставки дополнительной разделяемой библиотеки. Кроме того, упрощено сопровождение стека QML и обеспечен задел для быстрого продвижения новшеств в будущем;

    * В QML добавлена поддержка класса QFileSelector, позволяющего упростить кастомизацию QML-кода в зависимости от характеристик устройств и операционной системы;

    * В Qt Quick добавлена новая реализация системы рендеринга сцены (scene graph renderer), которая потребляет заметно меньше ресурсов CPU и GPU;

    * Добавлен новый тип операций Animator, позволяющий создавать анимацию, выполняемую полностью в нити рендеринга, без блокирования и прерывания основной нити выполнения приложения;

    * В набор виджетов Qt Quick Controls добавлены индикаторы быстрого переключения и занятости, в виджет отображения таблиц добавлена поддержка перемещения колонок и расширенного выделения.

    * Для всех настольных платформ обеспечена полнофункциональная поддержка средств для людей с ограниченными возможностями.

    Qt cross-platform framework

    Qt cross-platform framework / Windows

    Версия: 5.7
    Язык интерфейса: Русский
    Лекарство: не требуется

    Описание: Компоненты Qt:
    QtCore — классы ядра библиотеки, используемые другими модулями;
    QtGui — компоненты графического интерфейса;
    QtWidgets — содержит классы для классических приложений на основе виджетов, модуль выделен из QtGui в Qt 5;
    Qt QML — модуль для поддержки QML;
    QtNetwork — набор классов для сетевого программирования. Поддержка различных высокоуровневых протоколов может меняться от версии к версии. В версии 4.2.x присутствуют классы для работы с протоколами FTP и HTTP. Для работы с протоколами TCP/IP предназначены такие классы, как QTcpServer, QTcpSocket для TCP и QUdpSocket для UDP;
    QtOpenGL — набор классов для работы с OpenGL;
    QtSql — набор классов для работы с базами данных с использованием языка структурированных запросов SQL. Основные классы данного модуля в версии 4.2.х: QSqlDatabase — класс для предоставления соединения с базой, для работы с какой-нибудь конкретной базой данных требует объект, унаследованный от класса QSqlDriver — абстрактного класса, который реализуется для конкретной базы данных и может требовать для компиляции SDK базы данных. Например, для сборки драйвера под базу данных Firebird/InterBase требует .h файлы и библиотеки статической линковки, входящие в комплект поставки данной БД;
    Qt — классы для работы с Qt s;
    QtSvg — классы для отображения и работы с данными Scalable Vector Graphics (SVG);
    QtXml — модуль для работы с XML, поддерживается SAX и DOM модели работы;
    QtDesigner — классы создания расширений QtDesigner’а для своих собственных виджетов;
    QtUiTools — классы для обработки в приложении форм Qt Designer;
    QtAssistant — справочная система;
    Qt3Support — модуль с классами, необходимыми для совместимости с библиотекой Qt версии 3.х.х;
    QtTest — классы для поддержки модульного тестирования;
    QtWebKit — модуль WebKit, интегрированный в Qt и доступный через её классы;
    QtXmlPatterns — модуль для поддержки XQuery 1.0 и XPath 2.0;
    Phonon — модуль для поддержки воспроизведения и записи видео и аудио, как локально, так и с устройств и по сети;
    QtCLucene — модуль для поддержки полнотекстового поиска, применяется в новой версии Assistant в Qt 4.4;
    ActiveQt — модуль для работы с ActiveX и COM технологиями для Qt-разработчиков под Windows.
    QtDeclarative — модуль, предоставляющий декларативный фреймворк для создания динамичных, настраиваемых пользовательских интерфейсов.

    Скачать qt торрентСкачать qt торрентСкачать qt торрент

    Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Qt cross-platform framework / Windows через торрент - воспользутейсь данной инструкцией .