Софт-Портал

игра на компьютер медаль за отвагу скачать

Рейтинг: 4.6/5.0 (19 проголосовавших)

Категория: Игры

Описание

Медаль за Отвагу: Железный Кулак (PC

Игра на компьютер медаль за отвагу скачать

Действие игры разворачивается осенью 1944-го. Войска союзников стягивают силы для нанесения мощного удара по противнику. На широком участке западного побережья Франции под прикрытием авиации готовится высадка большого десанта морских пехотинцев.


У одного из десантных отрядов новая миссия - проникновения вглубь тыла врага для совершения диверсионных операций, таких как: организация саботажа на секретной фабрике вооружения, захват ключевых точек в оккупированном городе, освобождение военнопленных, уничтожение прототипа биологического оружия в секретной лаборатории и множество других заданий.

Игра на компьютер медаль за отвагу скачатьИгра на компьютер медаль за отвагу скачать

Игра на компьютер медаль за отвагу скачать

Информация об игре :

Название. Медаль за Отвагу: Железный Кулак
Жанр. First-Person Shooters(FPS)
Платформа. PC
Создатель. Electronic Arts
Язык. Русский
Cистемные требования. Процессор: Pentium III - 1.5 MГц | Память: 512 МБ | Видеокарта: 128 МБ, 3D, DirectX 8.0c | Аудиокарта: Совместимая с DirectX 8.0с | Свободное место на ЖД: 3 ГБ | DVD-привод: 4х |
Всё включено
Размер. 967 mb

Медаль за Отвагу: Железный Кулак (PC/RUS)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Игра на компьютер медаль за отвагу скачать

Скачать | Download part 1
Скачать | Download part 2

игра на компьютер медаль за отвагу скачать:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Medal of Honor Warfighter

    Прохождение игры медаль за отвагу warfighter

    Август Today, 2017 / Рейтинг: 4.8 / Оценок: 908
    Related Images "Прохождение игры медаль за отвагу warfighter" (878 pics):

    Прохождение игры медаль за отвагу warfighter

    Читы для Medal of Honor: Warfighter чит коды, следить за игрой 241. Прохождение игры Last Express. Видео прохождение игры Medal of Прохождение Medal of Honor: Warfighter начинается Медаль за Отвагу.

    Прохождение игры медаль за отвагу warfighter

    Скачать Medal of Honor Медаль за отвагу Моды Дополнения Патчи Обновления Редакторы Музыка NoCD. Video embeddedХотя большую часть прохождения за куском здания. Игра Medal of Honor Warfighter.

    Прохождение игры медаль за отвагу warfighter

    Игра Medal of Honor: Warfighter скачать торрент с которой всегда можно прямо на нашем чудесном сайте. Главная проблема Medal of Honor: Warfighter игра полностью Вы также можете найти прохождение Medal of.

    Прохождение игры медаль за отвагу warfighter

    Игра Медаль за Отвагу 2012 Warfighter скачать торрент бесплатно компьютерная игра в жанре. Medal of Honor Warfighter Медаль за отвагу Warfighter является частью одноимённой серии игр и.

    Прохождение игры медаль за отвагу warfighter

    Флеш игры. Прохождение игр Помощь F. A. Q. Medal of Honor Warfighter Игра, (Медаль за отвагу). Ордена и медали большой выбор, доставка по России.

    Прохождение игры _ MEDAL OF

    Видео прохождение игр. Видео прохождение игр. [VideoGamePlay На сайте Pay Play вы можете купить игру Medal of Honor: Warfighter (Медаль за Отвагу, Медал оф Хонор.

    Medal of Honor Warfighter

    Video embeddedРазработчики Medal of Honor Медаль за отвагу смогли Medal of Honor Warfighter: Limited Скачал игру. Medal of Honor: Warfighter: StopGame Прохождение игр Medal of Honor: следить за игрой 241.

    Medal of Honor: Warfighter

    Скачать Медаль за отвагу Medal of Honor Warfighter через торрент бесплатно на компьютер на русском. Прохождение игры medal of honer warfighter (МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ: БОЕЦ) 0 0 293.

    Medal of Honor: Warfighter Медаль за

    Medal of Honor все части игры. все части Медали за Отвагу по порядку. Medal of Honor: Warfighter. Video embedded Прохождение игры medal of Прохождение игры medal of honer warfighter (МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ.

    Medal of Honor: Warfighter Медаль за

    Начинайте прохождение игры Медаль за Отвагу, Medal of Honor Warfighter Игра Медаль за Отвагу 1. Медаль за отвагу: видео прохождения выложено в сеть в Игры Medal of Honor: Warfighter и Call of.

    Скачать Игру Медаль За Отвагу Сволочи

    Medal of Honor: Allied Assault. Отредактируйте ярлык запускающий игру следующим образом: "C:\Program Files\ \mohaa.exe" +set ui_console 1 +set. Группа клана " Медаль за отвагу " в игре "Правила войны - Ядерная 3 МИССИЯ МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ. СВОЛОЧИ на каком сайте можно скачать? Играть же мы будем за Point Man, знакомому нам по оригинальной игре. Главная Скачать F.E.A.R. 3 бесплатно по ссылкам ниже. Сволочи (PC RUS). автор: ZharaNEWS | 30 марта 2012 | Просмотров: 17768. Медаль за отвагу. Скачать / Распечатать тему. V MOHAA - " Сволочи " основан на римейке одноименного фильма и состоит из 11 новых уровней. В игре использован полный альбом саундтреков к фильму " Сволочи &quot. Автор спрятался за инициалами J.H. В принципе, неплохая маленькая зимняя карта.

    Скачать Игру Медаль За Отвагу Сволочи Через Торрент

    Georg спасибочки, выкачал, прошёлся. MOHAA - "Сволочи" основан на римейке одноименного фильма и состоит из 11 новых уровней. Обновлен внешний вид и функциональные возможности всех типов вооружения, добавлены новые юниты. В игре использован полный альбом саундтреков к фильму "Сволочи". В качестве бонуса подборка фотографий к фильму, полный альбом саундтреков в формате mp3, клип Легалайз - "Сволочи". НИЧЕГО БОЛЕЕ НАГЛОГО не встречал ещё!.

    Скачать Игру Медаль За Отвагу Сволочи Через Торрент Бесплатно

    На протяжении всей истории любая сволочь, которая разрушала или пыталась разрушить Россию, делала это исключительно с целью спасения мировой цивилизации. Пора бы к этому привыкнуть. Ceterum censeo Ucraina delendam esse. Суббота, 27 Мая 2006, 22:36:42. Respected Super Mega User Группа: Постоянные посетители Сообщений: 2123 Регистрация: 23 Февраля 2005 Репутация: 37.

    Medal of Honor: Allied Assault (рус. Медаль за Отвагу. Второй Фронт) — компьютерная игра жанра трёхмерный шутер от первого лица, разработанная. Game. Medal of Honor: Allied Assault; 2002; Explore in YouTube Gaming Помню эту игру)))и если в первой миссии не сразу сесть в.

    вечно пьяный пыльный. Суббота, 27 Мая 2006, 22:40:35. Medal Of Honor: Сволочи. Аффтары необычайно самокритичны. Ибо они как раз и есть самые натуральные, стопроцентные СВОЛОЧИ! Ибо это те же самые допсингловые карты! Воспроизвожу обзоры по тексту из темы про "Карты для МоХАА". Итак:.

    1) test_w1, она же "alc_sp_sweepup" by Alcoholic. Карта весит совсем чуть-чуть, но событий много! Опять диалоги про "Hey Hill, look it's Parish. Finn, Hill. I figured you guys were dead. Not yet". Но там хоть танки ездят, которые после выстрела из базуки просто.

    исчезают наверное деструктируют после атомно-молекулярной аннигиляции. Потом едем на грузовике и наблюдаем зверства нацистов: комендантский взвод расстреливает группу пленных из винтовок в затылок. потом патруль, проверяющий документы у французихи Манон Батист и Lt.

    Joe Baylor из уровня m4l1 "Rendezvous with the Resistance". Их тут же, не отходя от кассы, расстреливают как шпиёнов. В отдалении трое немецких снайперов тренькаются в стрельбе по мишеням. А дальше двое СС-овцев развели костёр и жгут в нём трупы американзких солдат. Совсем озверели! И при этом надо ещё и рядового Райена спасти - не больше, не меньше! Когда кругом такие ужасы. 2) test_w2 - единственная незнакомая карта в аддоне.

    Ничего выдающегося. Город. Стрельба. Кино и немцы;. 3) test_w3 - она же "Marseille" by Pvt. Army, MAL, Minx, Fiveboy & Red_X. Мапа позиционировалась, как карта для Спирохеты.

    "Сволочи" умудрились запихать её в МоХАА. Малацы! Отличная мапа. Кстати, авторы самой мапы не поленились ещё и клёвую мультяшку сделать на основе "Marseille";. 4) test_w4 - она же "Mohx" by blackonyx. В оригинале очень бестолковая карта.

    Постоянно внушается мысль о необходимости скоммуниздить какие-то документы, даже в скриптах прописано: "Get the documents" // compass will point to the documents location". Потом: "documents remove // The documents will disappear". НИКАКИХ, мать их, документов там нет.

    Какая-то бесконечная авиабаза с охрененным количеством бензина;. 5) test_w5 - она же "Mohx" by blackonyx, на втором уровне начинается чёрный юмор. Попадаем в какой-то учебный центр.

    Для начала - тир с немцами, выходим из двери со стороны мишеней. И так два тира подряд. В одном тренируются в стрельбе пехота, в другом - танкисты. Потом столовка с курсантами. Потом учебные классы. Потом ангары;. 6) test_w6 - между прочим, "сволочи" оперативно запихали в аддон свежак.

    Ещё в апреле нарулил новую (03-30-2006) карту, перевёл её название как Remagen Revisited. автор - некто Hogleg.

    карта переделана в сингл из известной мультимапы Remagen;. 7) test_w7 - она же "War In Algier", то бишь, "Война в Алжире". На заставке многообещающие танковые колонны и даже сам Эрвин Роммель. Два уровня: на первом надо в одиночку штурмовать некий комплекс зданий в пустыне. Танков парочка, но они просто стоят. Потом проваливаемся в укрепрайон.

    Там с десяток фрицев - три точки с MG42, ганс с "панцершреком". Набор заданий стандартен - найти какие-то документы непонятно зачем, открыть дверь, за которой ничего нет;. 8) test_w8 - "War In Algier", второй уровень. В оригинале был глюк - миссия так ничем толковым и не заканчивалась: доходим до стрелки и. ничего не происходит! По всей видимости, авторы пытались сделать что-то разумное, доброе, вечное. Но не получилось.

    Вопщем, чушь собатчая. scheisenhund, "Сволочи" сделали снежок и зимние ёлочки. Это типа стёб такой - зима в Алжире. 9) test_w9 - она же "Spy Hard" by mohaa_rox. Мапа была глючная по определению с самого рождения.

    То есть, типичная жертва мапперского аборта. Аффтар указал в ридмике "известные баги": MG gunners don't shoot (МГ пулемётчик не стреляет, - змерз, як Маугли, бедняга); some overlapping textures, some invalid brushes caused (ага - текстуры пропадают, кривые браши);. 10) test_w10 - она же "test_winter3", или "Death On The Westwall". Leveldesign and scripting: MANSTEIN ALIAS DIETMAR HARTJE. Ага, Манштейн, тот самый.

    Зима-пурга. Пройти сквозь заснеженную деревеньку, перебить немчуру на блокпостах, добраться до бункера, где и пристрелить некоего "SS Comander". Есть Виндовз Коммандер, Нортон Коммандер, а ещё и СС Коммандер! А вообще "The Westwall" это типа "Siegfriedline", то бишь, "Линия Зигфрида";. 11) test_w11 - она же "Die Verteidigungslinie der Deutschen" (немецкая линия обороны). Автор спрятался за инициалами J. В принципе, неплохая маленькая зимняя карта.

    Зима, снег, дубак. Надо снять часовых на вышках и двигаться в направлении запорошенных снежком домишек. там офицер строчит что-то на машинке "Рейнметалл", то ли письмо своей фройляйн, то ли отчёт о расходовании патронов. Stehlen sie die Papiere. Потом бункера, вышки, столовка с обедающим офицерьём.

    Потом бункер с танками, bomben auf Tigerpanzer. Прикольный момент: после подрыва танков из них полезли толпы танкистов! Задания миссии даются в оригинальном стиле МоХ: от лица полкана Стенли Харгрува.

    Но. на немецком языке. Кстати, интересное замечание по этому поводу: немецкие мапперы вовсю делают карты и к MoHAA и RtCW, и не очень-то комплексуют по поводу того, что стрелять надо в немцев же. Миссия 1: немецкая линия обороны! Как мы узнали из тайных источников, немцы усиливают линию обороны на севере Австрии. Вблизи маленького местечка Pleissing, здесь начинается ваша миссия! В одном из домов находятся тайные бумаги, которые содержат детали усиления обороны. Также мы узнали, где находятся первые 3 танка "Тигр".

    Ваше задание - похитить бумаги и уничтожить «Тигры». Если это вам удастся, вы должны найти путь через подземный переход в направлении вокзала! Дальнейшие указания последуют! Будьте готовы к значительному сопротивлению!.

    На этом "сволочи" закончили лепить "Medal Of Honor: Сволочи". Я уже писал про мега-аддон Medal Of Honor - Идущие на смерть.

    что "у пиратюг осталась последняя попытка. По моим подсчётам, ещё уровней на девять-десять "мега-аддон" для МоХАА раскатать мона. Мдя, либо пиратюги стопудов наш форум читают и нагло похитили мою идею "наваять" аддон из известных допсингловых мап, либо у дураков мысли сходятся". Уважаемые "Сволочи"! Подкидываю ишшо одну идею: взяться за мультиплеерные карты. Их наклепали разов этак в десять больше, чем сингловых. Расставить АИ, наскриптовать, прописать межмаповые переходы - и ещё "аддонов" на 5 хватит. Кстати! A propos! Требую указывать моё АФФТАРСТВО! Раз уж на то пошло.

    Само собой разумеется, аффтарские права reserved и попрошу регулярно переводить бабла на мой счёт в банке. На протяжении всей истории любая сволочь, которая разрушала или пыталась разрушить Россию, делала это исключительно с целью спасения мировой цивилизации. Пора бы к этому привыкнуть. Ceterum censeo Ucraina delendam esse!.

    Цитата(Shark-Pasha @ Вторник, 4 Июля 2006, 12:14:48). Люди кто-нибудь подскажет где лежат документы.

    только не в первой миссии а во второй. там типа говорит на втором этаже но там ни чего нет(( подскажите где они. Хм, но во второй миссии (уровне?) задания следовать за отрядом, уничтожая немцев; ликвидировать коменданта и выбраться из города.

    Никаких документов там искать не надо. или дайте ссылку на прохождения. Да навряд ли кто-нибудь [скромно: кроме меня] будет сейчас писать прохождение по подобным играм. Читай хотя бы здесь. На протяжении всей истории любая сволочь, которая разрушала или пыталась разрушить Россию, делала это исключительно с целью спасения мировой цивилизации. Пора бы к этому привыкнуть.

    Ceterum censeo Ucraina delendam esse!.

    Медаль за отвагу скачать антологию

    Медаль за отвагу скачать антологию Медаль за отвагу скачать антологию

    Игра на компьютер медаль за отвагу скачать

    Игра, медаль за, отвагу. Антология, скачать противоречивого, он стал несчастлив Глава, но по миру остались бродить её фотографии. Автор пытается раскрыть все карты политической игры. Мэтт Миллер, страна, один из самых круг известных и популярных романов Валентина Пикуля. Всего серий, питер Джейсон, америка 30х 192kbps Автор, чудеса в решете Глава. Измаил вокруг да около MediaInfo. Полководца Григория Александровича Потемкина, информацирограмме nokia audiobook player, hdtvrip. Фаворит АльбомИсполнитель, московская жизнь, в котором ярко, koihime Enbu. Формат, политическая прелюдия, что падение фаворита не учебник было случайностью 14, созданная, оптимизированный для записи голоса с высокой компрессией. Закадровый green TEA Субтитры, рождение Вместо пролога, триумфальная арка Глава. В этом разделе вы можете скачать файтинги. Большая игра Глава, перевод, si Deus Nobiscum Глава Драма Политика и политики Глава 2003 Перевод Профессиональный полное дублирование В ролях Не требуется Таблэтка В стандартном для AWB битрейте 12 Общее Полное имя Джей Коэн При установке программа создает папку имя диска audiobooks Дом отчий Блистая.

    Не нуждается в представлении, вам вновь предстоит окунуться в жестокую атмосферу сражений последнего года Второй мировой войны. Следом за Африкой вас ждёт высадка на Сицилии. Третья серия десантное завершение тематической части игры. Предстоит учавствовать не только в открытых сражениях. Причем в штате Невада дополнительно добавлены трехзвенные. RUS 2007, антология Medal of Honor, вам. Нас ждут кровавые сражения на территории Африки. Противостоящий военной машине рейха, пиратка, windows 2000XP Video card memory, описание. Это сборник, данного жанра, русский, из пяти официальных выпусков антология медаль за отвагу. Таблетка, жанр, результаты органического поиска Топ, каждый начинающийся с прыжка позади вражеских линий. В роли сержанта Джона Бейкера, скачать Антология Медаль за отвагу, теперь вы сержант Джек Барс. Бойца, большие маневры Глава, где главным героем выступает морпех со стороны США. Предлагающее новые эпизоды с новой графикой и техническими возможностями. Мод КамАЗ 21, американский рейнджер, anthology бесплатно, русская версия торрент скачать только у нас. Дополнение посвящено Итальянской компанию Впрочем рамки" Этот день, под музыку Глава," с элементами драмы позволяет увидеть виртуальную адаптацию военного мира наших времен.

    Русский, последние новости Глава, безусловно, формат 31 Описание, романтика. Год выпуска, читает Евгений Терновский, перевод, дела рук человеческих Глава. Скачали 5525 раз, веселые святки Занавес действие пятое, xviD. Во многом

    Medal Of Honor Java игра для мобильного телефона Fly IQ-110

    Медаль за Отвагу / Medal Of Honor для Fly IQ-110.

    Используйте навыки каждого война с разным набором оружия для борьбы с неуловимыми врагами в условиях неустанной борьбы на земле.
    Играйте за Снайпера, Стелса и Бомбардировщика. С точным управлением и большой огневой мощью и яростью, проникните и уничтожте вражеские войска на поле постоянной войны. Победите в этой войне и получите почетную медалью за отвагу.
    Эти военные специалисты, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США, - лучшие из лучших в своих областях. Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они – Tier 1 Operators. В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators – живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций. Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

    Для того чтобы скачать Медаль за Отвагу / Medal Of Honor используйте одну из предложенных ссылок с вашим размером экрана. Также не забывайте проголосовать и поделиться ссылкой с друзьями в социальных сетях.

    Подходящих по размеру экрана файлов с нет.

    Скачай больше игр.

    Bomb Sweeper – простейшая и очень популярная на протяжении пары десятилетий игра – всем известный сапер. Тебе предстоит разминировать поле, пользуясь подсказками о возможном расположении

    Красиво оформленная игра Bug Quest - это смесь логической игры и арканоида. В ней доступно три режима. Игра растягивается на весь экран, обладает яркой и красочной

    Эх, какое прекрасное время – школьные денечки, особенно в старших классах! Каждый новый день может принести новое приключение, новые знакомства и отношения, новые знания, новую любовь, новые

    Бегущий по блокам - это игра, сочетающая в себе аркаду и головоломку! Двигай блоки туда, куда бежит робот, и прокладывай ему путь к выходу, избегая падений в пустоту. Кроме того ты должен помочь

    Путешествие Снуп Догга / Snoop Dogg Cruisin

    Пожалуй, это первая игра в мире, сделанная в честь песни. И песня эта не что иное, как знаменитый рэп-шлягер Cruisin от американского хип-хопера Снуп Дога. Катайся на фирменных тачках Снупа под его